Расширенный поиск

Кофе утром

КОФЕ – это интересно.

Кофейные бобы не что иное, как семена красного цвета.
Есть много преимуществ, которые ученые относят к кофе и что делает напиток уникальным.
На самом деле, известно, что кофе повышает производительность, внимание, концентрацию, улучшает память и поднимает настроение.
Он также обладает антиоксидантными свойствами профилактики болезней сердца и рака, также снижает риск астмы, заражения серьезных дегенеративных заболеваний, таких как сахарный диабет 2 типа, болезни Альцгеймера и Паркинсона.

И, наконец, выпить чашку кофе по утрам на пустой желудок, кажется, чтобы освободить желудок от остатков незавершенного пищеварения и предрасполагает к завтраку с повышенным аппетитом. Необходимо помнить, что все эти соображения справедливы лишь для тех, кто не имеет серьезных проблем с сердцем.

ВИДЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Кофе вечнозеленый кустарник семейства Rubiaceae, рода Coffea (около 80 видов).
Два основных используемых в коммерческих масштабах сорта это Арабика и Робуста.
Арабика растет от 600 до 2000 метров и имеет очень низкое содержание кофеина, в то время как различные сорта Робусты растут от 200 до 900 метров и характеризуется высоким содержанием кофеина.

Производители кофе:

Крупнейший производитель в мире кофе Арабика Бразилия (1/3 мирового производства), а затем Колумбия и Гватемала. В Африке, и особенно в Азии, не производит Робусту.

ПРОЦЕССЫ:

На первом этапе производственного процесса является сбор зерен кофе.
Плоды Coffea (костянки) могут быть собраны с помощью трех различных методов:
- Комплектование: состоит из ручной сборки, выбирая только спелые плоды растений;
-Strip-комплектации: состоит из грубой сборки, подобраны все плоды (зрелые и незрелые) и последующего отбора в зависимости от степени зрелости; -Механический процесс: в основном используется в Бразилии и осуществляется специальными машинами без учета степени зрелости.

После сбора плоды передаются на следующий метод: сухой и мокрый процесс, это приводит зерно к получению наиболее ценных качеств кофе.
Зерна проходят фазу отбора, чтобы выбрать более зрелые и здоровые бобы.

Следующим шагом является обжиг, который используется, чтобы дать аромат и определенную структуру кофе.

Цвет и размер бобов подвержен изменениям, принимая классический вид, который мы знаем.

Только эксперты по обжарке могут смешать бесконечное разнообразие зерен кофе и  согласовывают друг с другом все драгоценные оттенки вкуса.

Итальянский стиль кофе, как правило, характеризуется интенсивным обжигом, что приводит к резкому снижению степени кофеина и дает напитку особый аромат.
Кроме того, эта высокая обжарка зерна делает его более хрупкими.



ИСТОРИЯ:

История кофе теряется во времени и вокруг этого напитка родилось множество легенд и историй всех видов более или менее верных. Легенда переносит нас в Эфиопию, где пастух заметил, что его козы после еды странных красных ягод растения, начали горячиться бесконтрольно.

Но исторические документы свидетельствуют о его первом появлении около 800 до н.э. в регионе на Ближнем Востоке, в частности, в Йемене, где он был использован в качестве стимулятора и тонизирующего напитка.

Его первое появление в Европе относиться к 1600 году и первой кофейне, которая была открыта в 1654 году в городе Венеция. С тех пор, его распространение и потребление значительно выросло во всех странах мира.

Просмотров: 275 | Дата: Среда, 02 Января 2013 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Сливки, горячий шоколад Кофе J.J. Darboven (Дарбовен) Оптовое предложение Кофе в зернах для вендинговых автоматов Кофе в капсулах Caffitaly (Кафитэли) Кофе Beato (Беато) Чистящие средства Urnex brands (Арнекс брендс) Ройбос чай Черный ароматизированный чай Кофе Into Caffe (Инто) Ассорти Кофе Goppion Caffee (Гоппион) Кофе Goppion Caffe' (Гоппион) Кофе Dallmayr (Даллмайер) Шоколад Bind (Байнд) Кофе Arcaffe (Аркаффе) Кофе Poli (Поли) Сиропы ODK (ОДК) Кофе Ionia (Иония) Кофе Danesi (Данеси)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено