Расширенный поиск

Кофе эспрессо, некоторые подробности..

Одна из радостей жизни, наслаждение замечательной чашкой эспрессо, имеющей сильный аромат, густую пенку кремового цвета. Кофе эспрессо называют так потому, что он готовиться  ​​в короткие сроки. Это вкусный напиток, сделанный из семян растений: Coffea.

Эспрессо

Процедура проводится следующим образом: горячая вода проходит через кофейный порошок, который был ранее обжарен, под высоким давлением, в специальных аппаратах называемых кофемашинами. Получаемый напиток находится между двумя состояниями: твердым и жидким, а его вкус и послевкусие возвышенным. Приготовление превосходного кофе эспрессо является результатом некоторых очень важных элементов, которые могут сильно повлиять на полученный результат. Получение чашки эспрессо происходит в считанные секунды, но результат, влияющий на качество напитка, начался задолго до этого. Есть много переменных, которые необходимо принять во внимание, при подготовке и приготовлении вкусной чашки кофе.

Температурный фактор, который нельзя игнорировать: тепло вызывает аромат и вкус. Концентрация пахучих веществ, при правильном выборе температуры приготовления, является самой высокой. Истинные любители кофе уважают "изюминку": бархатистость, что делает его насыщенным и плотным.

1) Смеси. Одним из элементов, которые вносят вклад в достижение «хорошего напитка», является качество используемого молотого кофе. Помол может варьироваться в зависимости от типа кофейного зерна и степени его обжарки. Более сложная смесь (состоящая из 5 различных типов кофе и более) будет более ароматной и вкусной.
2) Качество помола очень сильно зависит от используемой кофемолки: зерна должны достичь нужной консистенции. При покупке, вы, как правило, покупаете уже молотый кофе, но есть эспрессо-машины (для домашнего использования), которые имеют встроенную кофемолку. Это делает напиток еще вкуснее, так как помол осуществляется непосредственно перед приготовлением.
3) Смесь должна быть свежей и ароматной, плотно упакованной, чтобы не потерять пахучие вещества. Лидеры отрасли по производству кофе, которые используют многофункциональные и сложные машины, благодаря новейшим технологиям обязательно учитывают все эти факторы. Чашка хорошего эспрессо, является культом в такой стране, как Италия, которая имеет давние традиции и сделала этот напиток искусством.

Просмотров: 435 | Дата: Вторник, 29 Января 2013 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Turati (Турати) Чай Brooke Bond Ассорти Чай Teagreat Сиропы ODK (ОДК) Кофе Nescafe (Нескафе) Кофе Poli (Поли) Кофе J.J. Darboven (Дарбовен) Зеленый ароматизированный чай Сахар Кофе Ionia (Иония) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Сахар ТМ "Вестов" Посуда для кофе Кофе в капсулах Минеральная вода Perrier (Перрье) Кофе Beato (Беато) Кофе Dallmayr (Даллмайер) Кофе Vergnano (Верньяно) Капсульные кофемашины
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено