Расширенный поиск

Основная информация о Фисташках.

 

Фисташки потребляются во многих блюдах, в сыром или жареном виде, их используют в салатах, сладостях (особенно в индийских), а также в приготовлении мороженного. Вы можете купить фисташковые орехи на рынке, в жаренной или соленой форме. Орехи заключены в оболочку и имеют зеленый цвет, у них сильный аромат, который очень приятен на вкус. Они не только хороши по вкусу, но и улучшают общее состояние здоровья при постоянном потреблении.
Несколько лет назад фисташковые орехи окрашивали красным или зеленым цветом, чтобы они выглядели более привлекательными. В настоящее время фисташки собирают при помощи техники, и они больше не окрашены. Эксперты по питанию рекомендуют фисташки, поскольку они являются одними из самых полезных для здоровья орехами, доступными в природе. Вот еще немного информации о калориях и содержанию в фисташках полезных витаминов.
Калорийность:
Калорийность фисташковых орехов довольно высока, как в прочем и в других орехах. Наиболее значительным питательным веществом в фисташковых орехах является жир, который составляет 67% от общего числа калорий. Углеводы составляют в фисташковых орехах двадцать процентов от общей калорийности. Тринадцать процентов калорий принадлежат белкам. В трех унциях (около 90 грамм) фисташек находиться около четырех сотен калорий. Да, это много калорий, но все равно это очень полезно включить некоторые из этих орехов в ваш рацион.
После трех недель диеты, исследователи из медицинского факультета Университета Харран в Турции, обнаружили, что плазменные уровни общего холестерина снизились на 12 процентов, при использование фисташковой группы, по сравнению с исходным, а уровни холестерина ЛПВП увеличился на 26 процентов.
Фисташки также имеют антиоксиданты, которые уничтожают отрицательные воздействие свободных радикалов. Фисташки задерживают процесс старения и улучшают общее состояние здоровья.

Одна унция (29 грамм) фисташек (около 49 ядер) является отличным источником критических витаминов и минералов, в частности, меди, марганца, витамина В6, тиамина и фосфора. Как и все орехи, фисташки богаты клетчаткой, являются отличным источником белков, без холестерина, и полны мононенасыщенными жирами. Однако, в отличие от других орехов фисташки содержат значительное количество каротиноидов, лютеин и зеаксантин. Каротиноиды представляют собой особый вид антиоксидантов, сокращая риски возрастной макулярной дегенерации, одной из самых распространенных причин необратимой слепоты у пожилых людей.

Просмотров: 492 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Poli (Поли) Кофе в зернах для вендинговых автоматов Кофе Da Alessandro (Де Алессандро) Кофе Poli (Поли) Быстрорастворимые напитки Krüger (Крюгер) Платежные системы Пасхальная коллекция С травами чай Вспениватели молока Шоколад Chateau (Шато) Кофе Beato (Беато) Кусковой сахар Шоколад Bind (Байнд) Профессиональные кофемашины под заказ Порционный шоколад Кофе растворимый Чай Greenfield Сиропы Philibert Routin 250 мл. Кофе Meseta (Месета) Кофе Danesi (Данеси)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено