Расширенный поиск

Кофе "ПО-КОСТАРИКАНСКИ"

coffee28Кофе по-костарикански

На 4 порции: 2 чашки холодной воды, 8 ст. ложек тщательно смолотого  кофе, 1 ч. ложка сахара.
Вскипятить воду в кастрюльке. Одновременно положить кофе в фильтр с несколькими слоями марли. Налить в него кипяток, держа над кастрюлей до тех пор, пока не вытечет вся вода. Добавить сахар и подавать в маленьких подогретых чашечках емкостью 120 г. В Коста-Рике кофе для домашнего употребления обжаривают с добавлением сахара, доля которого может составить 12%. Вкус этого кофе весьма пикантный. Его употребляют обычно днем, часто со свежими хрустящими булочками.

Просмотров: 512 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Чай Totti (Тотти) Порционный шоколад Кофе в капсулах Elite Coffee Collection (Элит Кофе Коллекшион) Шоколад Bind (Байнд) Кофе молотый Шоколад Chateau (Шато) Кофе Aroti (Ароти) Кофе Meseta (Месета) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Кофе Professional (Профешинал) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Литература о кофе Кофе Pellini (Пеллини) Кофе Goppion Caffee (Гоппион) Кофе Turati (Турати) Кофе Turati (Турати) Приправы Распродажа кофемашин б/у Для чашек Кофе Vergnano (Верньяно)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено