Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 765 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Распродажа кофемашин б/у Мате чай Кофе Goppion Caffee (Гоппион) Кофе Dallmayr (Даллмайер) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Чай Eilles (Айллес) Кофемашины Nivona Кофе Pellini (Пеллини) Оптовое предложение Специи, пряности, приправы, орехи, всё для HoReCa Ассорти С травами чай Чай Sitonia травяной Акции и распродажи Черный ароматизированный чай Кофе Bazzara (Бадзара) Капучино Кофе Piazza (Пиацца) ЧАЙ Сиропы Philibert Routin 250 мл.
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено