Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 771 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Lavazza (Лавацца) Литература о кофе Кофе Da Alessandro (Де Алессандро) Кофе J.J. Darboven (Дарбовен) Быстрорастворимые напитки Krüger (Крюгер) Пуэр чай Минеральная вода Vittel (Витель) Приправы Горячий шоколад Шоколад Chateau (Шато) Специи, пряности, приправы, орехи, всё для HoReCa Кофе в зернах Все для офиса Чай Greenfield Кофе в фильтр-пакетах Drip Bag Coffee (Дрип Бэг Кофе) Чистящие средства Prolax (Пролакс) Кофемашины Kaffit Кофе Dallmayr (Даллмайер) Кофе Ionia (Иония) Зеленый ароматизированный чай
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено