Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 746 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе в зернах Кофе растворимый Кофемашины Espresso K-fee Кофе в чалдах Liegeois Кофе Da Alessandro (Де Алессандро) Сиропы Don Dolce (Дон Дольче) Кофе Lavazza (Лавацца) Сахарозаменитель Кофе Saeco (Саеко) Кофе Jaguari (Джагуари) Кофе Jaguari (Джагуари) Мате чай Автоматические кофемашины Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Кофе Illy (Илли) Капучино Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Кофе Poli (Поли) Кофе Bazzara (Бадзара) Кофе Ionia (Иония)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено