Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 758 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Goppion Caffe' (Гоппион) Кофе Vergnano (Верньяно) Кофе в пирамидках (New) Кофе в капсулах Акции и распродажи Сиропы ODK (ОДК) Белый чай Кофемашины Jura Кофе в пирамидках Jezve (Джезве) Запчасти для Dolce Gusto Связанный чай Кофе MyTime Harmony (Май Тайм Хармони) Кофе Meseta (Месета) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Turati (Турати) Сиропы Быстрорастворимые напитки Krüger (Крюгер) Кофе в капсулах Elite Coffee Collection (Элит Кофе Коллекшион) Минеральная вода Кофе Beato (Беато) зеленый
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено