Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 754 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе MyTime Harmony (Май Тайм Хармони) Кофе в капсулах Elite Coffee Collection (Элит Кофе Коллекшион) Чай Svay Крупнолистовой Черный ароматизированный чай Выпечка С травами чай Оптовое предложение Акции и распродажи Газированный напиток Dr. Pepper Зеленый чай Кофе Beato (Беато) Минеральная вода Acqua Panna (Аква Пана) Кофе Danesi (Данеси) ЧАЙ Горячий шоколад Аренда кофемашин Кофе Beato (Беато) Кофе Bazzara (Бадзара) Орехи и сухофрукты Аксессуары для кофемашин
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено