Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1640 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Приправы Минеральная вода Кофе Dallmayr (Даллмайер) Чай HANSA TEE (Ханса Тии) Кофе Poli (Поли) Кофе Professional (Профешинал) Литература о кофе Чай Eilles (Айллес) Ройбос чай Сахар Черный чай Кофе Goppion Caffee (Гоппион) Кофе Aroti (Ароти) Кофе Danesi (Данеси) Кофе Arcaffe (Аркаффе) Кофе Piazza (Пиацца) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Кофемашины Kaffit Кофемашины Jura Кофе в капсулах
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено