Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1635 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto (Нескафе Дольче Густо) Пасхальная коллекция Чай Brooke Bond Аренда кофемашин Запчасти для Dolce Gusto Выпечка Распродажа кофемашин б/у Специи, пряности, приправы, орехи, всё для HoReCa Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Кофе в фильтр-пакетах Drip Bag Coffee (Дрип Бэг Кофе) Кофе Into Caffe (Инто) Минеральная вода Acqua Panna (Аква Пана) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Все для ВЕНДИНГА Кофемашины Jura Все для офиса Горячий шоколад Кофе Poli (Поли) Кофе Jaguari (Джагуари) Кусковой сахар
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено