Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1647 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Платежные системы Кофе в пирамидках (New) Печенье Сиропы Philibert Routin 250 мл. Чай Sitonia травяной Кофе Jaguari (Джагуари) Сахар ТМ "Вестов" Ассорти Улун чай Сиропы Philibert Routin 1л. Кофе MyTime Harmony (Май Тайм Хармони) Распродажа кофемашин б/у Для чашек Кофе Poli (Поли) Кофе Ionia (Иония) Автоматические кофемашины Кофе Vergnano (Верньяно) Кофе Turati (Турати) Кофе Da Alessandro (Де Алессандро)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено