Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1643 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Ингредиенты для вендинга Кофе Tchibo (Чибо) Кофе в зернах Минеральная вода Профессиональные кофемашины под заказ Пряности Чай Sitonia травяной ЧАЙ Минеральная вода Perrier (Перрье) Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Связанный чай Кофе в капсулах Elite Coffee Collection (Элит Кофе Коллекшион) Одноразовая посуда Кофемашины Dolce Gusto Кофе Nescafe (Нескафе) ЧАЙ Чистящие средства Prolax (Пролакс) Вспениватели молока Кофе Attibassi (Аттибасси) Фруктовый чай
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено