Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1637 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Into Caffe (Инто) Кофе Arcaffe (Аркаффе) Кофе Goppion Caffee (Гоппион) Зеленый ароматизированный чай Кофе Vergnano (Верньяно) Кофе в пирамидках Jezve (Джезве) Кофе в зернах для вендинговых автоматов Кофе Bonomi (Бономи) Профессиональные кофемашины под заказ Для чайников Порционный сахар Кофе Bonomi (Бономи) Кофе Attibassi (Аттибасси) Кофе Lavazza (Лавацца) Фруктовый чай Кофе MyTime Harmony (Май Тайм Хармони) Кофе Jaguari (Джагуари) Кофемашины Nespresso Кофе Pellini (Пеллини) Ройбос чай
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено