Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1655 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кусковой сахар Посуда для кофе Кофе Danesi (Данеси) Черный чай Горячий шоколад Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Пряные травы Чай Ahmad (Ахмад) Кофе Professional (Профешинал) Платежные системы Кофе Goppion Caffee (Гоппион) Кофе Vergnano (Верньяно) Чай Eilles (Айллес) ЧАЙ Кофе Alta Roma (Альта Рома) Инструменты БАРИСТА Белый чай Кофе Dallmayr (Даллмайер) Все для офиса Кофе в зернах
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено