Расширенный поиск

Caffè Torrisi

Перец, корица, гвоздика, мускатный орех, изюм, эти ароматы сопровождают вкус кофе от рождения. В 1900 году, Франческо Torrisi, основатель промышленности на протяжении более восьмидесяти лет ставил "подпись" на упаковке кофе «Сицилийский».
В двадцатых годах, будучи еще очень молодым, Франческо Torrisi, вернулся домой после Первой мировой войны, он женился и работал вместе с отцом в семейном бизнесе. В те годы начали импортировать  для достижения  первого места в Сицилии в оптовом сбыте денатурированный спирт, бикарбонат натрия и сульфат соды, сапонины, серу, сульфат меди и канифоль, миндаль, кедровые орехи и семена льна,    широкий спектр продуктов, таких как сахар, рис, фасоль, консервы, муку, крахмал, сало и кофе.
Год за годом компания уверенно росла, благодаря подключению младшего брата Agatino.
В тридцатые годы, перед Второй мировой войной потребление кофе считалось элитарным продуктом, в самом деле, в домах профессионалов (фармацевт, инженер, врач, судья). Кофе покупался "сырой", а затем жарился в специальных кастрюлях; смеси были созданы ими, и это был почти ритуал, чтобы угостить друзей результатом своей работы.
В доме братьев Torrisi, конечно, был лучший кофе в городе и много раз миссис Агата (жена Francis) угощала своих друзей, чтобы дать им возможность насладиться этим продуктом.
После войны деятельность компании Torrisi возобновилась с новой энергией "по всем направлениям", в импорте и торговле свежеобжаренным кофе. Братья Торризи, чувствуя, что кофе стал в течении нескольких лет основным товаром, начинают организовывать фабрику по герметичной упаковке жареного кофе (ранее, кофе продавался без упаковки) и распространять ее для розничной торговли по Сицилии и Калабрии.
Шли годы, и, натуральный зерновой кофе превращается в потребительский продукт, "заставляя" компании становиться  все более и более механизированными.
В шестидесятые годы родилась машинка по  упаковке  «вакуум», это гениальная инновация, которая позволяет получить более прочное удержание жареного кофе, таким образом, передавая вкус и аромат любимого кофе сицилийской семьи Torrisi.
Миллион фунтов кофе непрерывно обрабатываются в кофейном бизнесе Torrisi, где даже при использовании самых современных технологий производители никогда не забывают истоки происхождения этого продукта.

Просмотров: 530 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012 |

Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено