Расширенный поиск

Дефекты зерен кофе.

Это происходит для описания партии, а также оценки физических характеристик  дефектов кофе которые в ней присутствуют и варьируются в зависимости от происхождения зерна или даже в зависимости от органических свойств.

В Бразилии, например, использует C.O.B (Бразильская официальная классификация): это  признается только на внутренний рынок, так как официальные рейтинги на экспорт базируются на основе параметра Нью-Йорк.
Деформированные зерна

 

Деформированные зерна.

 Искаженные зерна кофе: аномальные формы, слегка опухшие. Причина: Дефекты роста. Физиологические факторы.

Пергаментные зерна кофе

 

Пергаментные зерна кофе.

 В Пергаментных зернах: зерно покрыто полностью или частично сухое внутри. Причина: Физическое удаление оболочки, для чего промывают.

Сушеные зерна кофе

Сушеные зерна кофе.

  Сушеные зерна: как правило, имеют поверхность красновато - коричневую, более высушенные зерна, иногда слегка морщинистые. Причина: зерна кофе собраны поздно, и / или было чрезмерное пребывание в контакте с землей.

 

Битые зерна кофе

 

Битые зерна кофе.
                                                                                                        Битые зерна: зерно состоит из фрагментов. Причины: недостаточное высыхание, болезнь во время созревания кофе.

 

Червивые зерна кофе

Червивые зерна кофе.

Зерна червивые: Зерно в отверстиях после насекомых, зерно с одним или более круглыми отверстиями диаметром 0.5-1.5 мм. Причина: Зерно подверглось нападению насекомых которых называют Hypothenemus Hampey или, как правило, известные как зерновая моль.

Зеленые зерна кофе

Зеленая фасоль.

  Незрелые зерна кофе: Поверхность морщинистая, с зеленовато-серым оттенком переходящая до коричневого и черного. Называют также незрелые зерна с зеленоватым и бледно-желтым оттенком, а так плотности ниже, чем у здоровых виноградин. Причина: Ягоды собраны незрелыми.

Черные зерна кофе

Черные зерна.

 Черные зерна кофе: наружная поверхность частично или полностью черная. Иногда морщинистый вид. Некоторые зерна имеют внутри полностью черный цвет, в то время как другие имеют компактные массы или серовато-коричневый цвет. Причина: Сбор зерен кофе отстает от созревания и / или длительное пребывание в контакте с землей.

Зерна кофе ушки

Ушки.

 Уши: Зерно имеет форму уха. Дефекты зерна, которое представлено в форме напоминающие ухо или оболочки с очень тонкими стенками. Причины: Генетические факторы.

 

Камни и комья земли в зернахКамни и комья земли.
 Камни и комья земли различных размеров. Причины: отсутствие ручной вентиляции во время сбора урожая, удаление камней механическим способом. Может серьезно повредить ножам кофемолок.

 

Различные куски дереваРазличные куски дерева.

 Палочки: палочки различных форм и размеров. Причины: отсутствие ручной вентиляции во время сбора урожая, но не эффективной механической вентиляции во время обогащения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 788 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Jaguari (Джагуари) Кофе Danesi (Данеси) ЧАЙ Пряные травы Черный чай Чистящие средства Prolax (Пролакс) Кофе Lavazza (Лавацца) Кофе Lavazza (Лавацца) Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Для чашек Чай Totti (Тотти) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Turati (Турати) Быстрорастворимые напитки Krüger (Крюгер) Кофемашины Jura Кофе в зернах Кофе Milani (Милани) В саше Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе в капсулах Caffitaly (Кафитэли)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено