Расширенный поиск

Кофе JURA

Jura кофе - новинка на российском рынке.

Кофе является прекрасным напитком, приготовленным из жареного зерна наземных растений. Иногда его делают растворимым – при помощи процесса приведения концентрата частиц пищевого продукта до состояния, когда он может быть легко растворим в воде перед непосредственным употреблением. Кофе обычно употребляется утром. Это является хорошим эффектом по многим причинам: стимулирует и освежает, ускоряет обмен веществ и повышает эффективность мышления. Содержит антиоксиданты, которые препятствуют образованию свободных радикалов. Производится около 6,7 млн. тонн кофе.

Следует обратить особое внимание на кофе Jura, к ним относятся:

Jura кофе Cafe Creme

Cafe Creme, происхождение которых связано с гранулированной смесью из нескольких видов кофе из Бразилии, Коста-Рики и Гватемалы. Это прекрасно сбалансированная смесь из чистой арабики. В процессе тонкой обжарки становится практически идеальной для подготовки высоких ароматических свойств Cafe Creme. Этот вид кофе является прекрасным, легким и нежным на вкус. Очень ароматный и идеально сбалансированный, заставит ваш вкус восторгаться напитком. С добавлением молока или сливок он будет еще более особенным. Если вы требовательный знаток и любитель Cafe Creme, этот продукт для Вас!

Jura Impressa кофе

Impressa Blend - говорят о нем, что "дает вам удар". Это связано с его очень сильным ароматом. Чтобы создать компонент смеси, мы использовали 70% арабики и 30% робусты, кроме зеленого кофе из Мексики, Бразилии и Уганды которые дают замечательное сочетание богатого и полного вкуса. Робуста описанная ранее, делает кофе с длительной и гладкой пенкой. Можно с уверенностью назвать типичным для итальянской смеси эспрессо. Эта смесь специально подготовлена для приготовления в кофемашинах JURA.

Jura кофе Malabar Monsooned Indien

Monsoon Malabaar Indien кофейные плантации расположены в провинции Карнатака в Индии. Немногие плантации можно найти в Нилгири юго-западной части страны и на юго-востоке штата Тамил Наду. После сбора урожая, бобы подвергаются воздействию муссонных дождей в течение пяти дней. Это делается для того, чтобы увеличить влажность. Затем бобы подвергаются сушке в период муссонных ветров в течении семь недель, что означает, что кофе берет на себя замечательный, уникальный, самобытный бархатистый и легкий вкус. Он содержит очень низкую кислотность, так что это идеальный материал для эспрессо вечером. Если вы являетесь, кофе гурманом и в то же время у вас чувствительный желудок, вы будете наслаждаться и смаковать Malabaar Monsoon Indien.

 

Просмотров: 348 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Meseta (Месета) Кофе Poli (Поли) Быстрорастворимые напитки Krüger (Крюгер) Ройбос чай Литература о кофе Порционный шоколад Сиропы Пряности Орехи и сухофрукты Сливки, горячий шоколад Приправы Капсульные кофемашины Кофе Pellini (Пеллини) Кофе Milani (Милани) Для чашек Чай Brooke Bond Кофемашины Kaffit Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе J.J. Darboven (Дарбовен) Чай Lipton
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено