Расширенный поиск

Кофе "ПО-АЛЖИРСКИ"

coffee02 Кофе по-алжирски

4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды.

Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. Кофе должен отстаиваться 2 мин, после чего в него необходимо добавить 1 ч. ложку холодной воды и поставить на 1 мин на огонь.
В толстостенный стакан влить порцию сливок, ликер и затем кофе тонкой струйкой.

Просмотров: 586 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Одноразовая посуда Кофе Totti (Тотти) Кофе Illy (Илли) Кофе Ambassador (Амбассадор) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Печенье Ингредиенты для вендинга Кофе Attibassi (Аттибасси) Кофе Paulig (Паулиг) Кофе Tchibo (Чибо) Кофе Da Alessandro (Де Алессандро) Кофе Pellini (Пеллини) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Ройбос чай Кофемашины Kaffit Кофе в фильтр-пакетах Drip Bag Coffee (Дрип Бэг Кофе) Кофе в капсулах Caffitaly (Кафитэли) Фруктовый чай Кофе в капсулах Elite Coffee Collection (Элит Кофе Коллекшион)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено