Расширенный поиск

Кофе "ПО-АЛЖИРСКИ"

coffee02 Кофе по-алжирски

4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды.

Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. Кофе должен отстаиваться 2 мин, после чего в него необходимо добавить 1 ч. ложку холодной воды и поставить на 1 мин на огонь.
В толстостенный стакан влить порцию сливок, ликер и затем кофе тонкой струйкой.

Просмотров: 599 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Кофе Bonomi (Бономи) Пасхальная коллекция Пуэр чай Сахарозаменитель Зеленый ароматизированный чай Кофе Lavazza (Лавацца) Кофемашины Nespresso Чай Totti (Тотти) Кофе Illy (Илли) Кофе в зернах Кофе Paulig (Паулиг) Кофе Dallmayr (Даллмайер) Улун чай Литература о кофе Кофе Pellini (Пеллини) Платежные системы Кофе Turati (Турати) Кофе Attibassi (Аттибасси) Кофе Beato (Беато) зеленый
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено