Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 573 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Чай Eilles (Айллес) Ассорти Автоматические кофемашины Кофе в капсулах Горячий шоколад Сахар Салфетки Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Аксессуары для кофемашин Минеральная вода Vittel (Витель) Кофе Bonomi (Бономи) Кофе Tchibo (Чибо) Кофе Meseta (Месета) Орехи и сухофрукты Кофе Illy (Илли) Зеленый чай Кофе Poli (Поли) Профессиональные кофемашины под заказ Кофе MyTime Harmony (Май Тайм Хармони) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено