Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 581 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе в капсулах Lavazza BLUE (Лавацца Блю) Пасхальная коллекция Чай Svay Крупнолистовой Кофе Meseta (Месета) Кофе Beato (Беато) Кофе Tierra De Oro (Тиерра Де Оро) Кофе в пирамидках (New) Порционный шоколад Кофе Ionia (Иония) Кофе Esperanto (Эсперанто) Кофе Pellini (Пеллини) Кофе MyTime Harmony (Май Тайм Хармони) Сахар Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto (Нескафе Дольче Густо) Шоколад Bind (Байнд) Кофе Lavazza (Лавацца) Кофе Kimbo (Кимбо) Печенье ЧАЙ Минеральная вода WILDALP (Вайлдальп)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено