Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 566 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Быстрорастворимые напитки Krüger (Крюгер) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Приправы Орехи и сухофрукты Кофе Bonomi (Бономи) Чай Totti (Тотти) Кофе Bazzara (Бадзара) Сиропы ODK (ОДК) Профессиональные кофемашины под заказ Кофе Saeco (Саеко) Чай Ahmad (Ахмад) Специи Черный ароматизированный чай Чай Sitonia травяной Печенье Кофе Into Caffe (Инто) Капучино Газированный напиток Dr. Pepper Кофе Pellini (Пеллини) Чистящие средства Urnex brands (Арнекс брендс)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено