Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 576 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Шоколад Chateau (Шато) Кофе в капсулах Кофе Poli (Поли) Кофе в зернах Кофе в пирамидках (New) Кусковой сахар Все для ВЕНДИНГА Чистящие средства Urnex brands (Арнекс брендс) Порционный сахар Выпечка Шоколад Кофе Turati (Турати) Платежные системы ЧАЙ Специи Кофемашины Jura Для чашек Пуэр чай Кофе в пирамидках Jezve (Джезве) Кофе в чалдах
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено