Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 562 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Pellini (Пеллини) Кофе Into Caffe (Инто) Пряные травы Кофе Tchibo (Чибо) Печенье Кофе Aroti (Ароти) Сливки Минеральная вода Кофемашины Jura Кофе Turati (Турати) Кофе Illy (Илли) Зеленый ароматизированный чай Сиропы ODK (ОДК) Кофемашины Dolce Gusto Порционный сахар Кофе в фильтр-пакетах Drip Bag Coffee (Дрип Бэг Кофе) Кофе Poli (Поли) Кофе J.J. Darboven (Дарбовен) Орехи и сухофрукты Автоматические кофемашины
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено